фруктовое
Давным-давно, лет десять назад, мне привезли из поездки (кажется в Египет) несколько экзотических фруктов. Один из них мне понравился внешне и я не сразу его съела. А потом поняла, что уже поздно. Он стал твердым, как камень. Таким и остался. И даже сейчас стоит на полочке кухни как керамическое украшение. А ведь был живым и ароматным. Но очень удачно мумифицировался. У кого ни спрашивала про название, чесали репу, говорили, что знали, да забыли, давали предположения, но он так и стоял безымянным. А недавно вдруг в какой-то гастропередаче я его увидела. Это мангости (мангустин). Вот типичный мой фрукт. Я так и не попробовала его на вкус, но внешне он идеальный.
Бывает, что забудешь про мандарин, и кожура у него становится каменная.
Вот с мандаринами у меня такого не было. Может, пока не было. Декоративные тыквы деревенели.
Мне удалось только один раз попробовать)) По вкусу мне показалось на кисловатую клубнику, но вкусно.
Надо в продаже посмотреть. Хочется попробовать.
Ах, мой милый мангустин, мангустин, мангустин.)
Как хорошо ты его увековечила.
Интересный фруктик. Яблочко с головкой чеснока внутри.)
Все хвалят его вкус. Надо попробовать.
Я люблю мангостины, они вкусные, я вообще люблю экзотические фрукты)
Я кучу всего еще пробовала. Наверное, мне все понравится.
Самое экзотическое, что я когда-либо ела, это манго и ананас.😐
Я ананас еще в детстве ела. Но кучу всего даже не пробовала.