кулинарное
Подсела на кулинарные шоу. И это при том, что не фанат готовки. Смотрю «Белый китель», «Битву шефов» и «Молодые ножи». Иногда даже «Кондитер», хотя к сладкому вообще равнодушна. Не могу сформулировать, что меня так привлекает в этих шоу. Я не азартна, не собираюсь повторять то, что делают участники, но факт остается фактом. Нравится смотреть, как дегустируют тортики. Если Агзамов берет на вилку маленький кусочек тортика, то Ольга Вашурина делает срез чуть ли не по всей высоте изделия. И потом закладывает это в рот. Мне кажется, операторы специально снимает это сбоку, чтобы показать, как глубоко может зайти вилка, практически до глотки. Удивительно, как эксперты умеют оценить блюдо, разложить его во рту на составляющие. Уловить все специи, соль, сахар, описать эти нотки, нюансы, оттенки. Мне это совершенно недоступно.
В последнее время приспособилась делать три вида выпечки. Особенно нравится заливной пирог. Во-первых, он делается быстро, просто и из обычных продуктов. Во-вторых, можно менять начинки и всегда вкусно. И он — еда. Не какие-нибудь невесомые фитюльки, которые взял в рот и они там без следа растаяли. Им можно прямо наесться.
Рыбный пирог. А на экзотику можно просто полюбоваться.
Всё! Аут! Читаю- молодые ножки!!!!!!!
Мне нужен тайм-аут на работе....)))) 😂
Очень интересно. Рекомендую)
А я смотрю иногда… Вырываю кусочек...))
Раньше я иногда видела на шоу по ТВ. Часто — кусками. Потом поняла, что лучше смотреть на компе.
Ну у меня в кабинете телевизор висит… Я иногда включаю, когда пью кофе или чаёк… Но сейчас запара… Вообще не до чего...
А у нас на работе, наоборот, расслабон. Дети готовятся к утренникам, постоянные репетиции, мои занятия отодвигают)
Разные у людей работы))
Завтра в нашей группе утренник. Очень люблю. Сегодня сходила к яселькам, такие смешные. Одна снежинка вела себя совершенно свободно. Ходила где хотела и совершенно игнорировала сценарий. Не ревела — уже достижение. Для трехлеток это нормально.
Я представила)))
Завтра будет еще веселее. У меня интегрированная группа, дети с особенностями. Жалко, нельзя будет показать здесь фото.
А я люблю адскую кухню с Гордоном Рамзи. Наши вариации мне не очень.
Это американцы? Я как-то случайно попадала на американские кулинарные шоу по ТВ. Вчера пыталась найти их в инете и не получилось. Может, это именно то. Вечером гляну, спасибо. Эмоционально люди совсем иные. Но это очень интересно.
Да. Все сезоны пересмотрела. Очень нравится.
Наберите шоу «Лучший повар Америки» с Гордоном Рамзи. Это вот люблю. А потом Адскую кухню.
О точно. Это и было Лучший повар Америки.
А остальные два вида выпечки какие? )
Я почти перестала печь — вкусно, не могу остановиться, а мне столько нельзя))
Я сегодня проснулась в пять. Никого тут не было. Написала пост. Снова никого. А сейчас все пришли, но я опаздываю на работу), Приду — напишу))
В пять все ещё спят))
Кроме меня. У меня холодовая аллергия, а в таблетках снотворный компонент. Но зато просыпаюсь рано.)
Если звонят внезапные гости и надо что-то быстро испечь к чаю, то это будет тертый пирог. Замороженная ягода есть всегда и его невозможно испортить. Иногда пеку кексы. Потому что люблю. Особенно, если туда напихать много изюма, орехов и цукатов. Но у меня нет идеального рецепта. Поэтому кексы на третьем месте.
Класс. Хотя у нас гости редко бывают, а для себя стараюсь не печь, а то не могу ограничиться одним куском)))
Для себя я пеку только пирог, который как нормальная еда. В рыбном, что на фото, начинка в три слоя — лук, картошка, рыбные консервы)
Заливной?) Я люблю с красной рыбой, шпинатом и сыром. Но сама не готовлю))
Интересное сочетание. Я готовлю с яйцом и зеленым луком, с тушеной капустой, такая пирожковая классика.)
у меня Артур только Рамзи смотрит, я вообще ничего подобного не гляжу)
если только статьи сохраненные, того, что прям очень понравилось.
Мне эти шоу интересаны именно как шоу. Сама совсем не азартная, но люблю посмотреть на гонки)
я такое только в дютюхтивах вижу. иногда. когда какая-ниь серия про поваров. не. мне попроще. посолил, попрчил, пожарил, сожрал...
У меня тоже простая еда. Есть некоторые блюда, которые невозможно испортить, это как раз для меня.