важные новости
В новостной ленте было написано, что не надо выбрасывать косточки от авокадо. Почитала. Ведь сейчас я выбрасываю. Уж слишком легко они прорастают, растение быстро упирается в потолок и я не знаю, что с ним делать дальше. Во-первых, мои соседи сверху не будут рады дырке в полу, а во-вторых я не хочу жить с ними одной жизнью. Читаю. Надо снять с косточки оболочку. Не проблема. Высушить ее. Тоже не сложно. Насобирать таких шкурок, перемолоть их в пыль. Потом замочить. Процедить. А уж потом-потом добавить жидкость в шампунь, чтобы седина стала менее заметной. Всего-то? Вам не показалось, что все эти процедуры больше похожи на неспешное заполнение досуга для тех, кому нечем заняться? Испортить свой шампунь можно и гораздо более быстрыми способами.
Это хорошо делать тем, кто работает в общепите, в ресторане например — там этого авокадо ну просто завались!)) но не представляю человека, который будет заморачиваться снятием шкурки с косточки и дальнейшей ее переработкой))
Дальнейшая череда процедур тоже не вхдохновляет. Чтобы всего лишь изменить оттенок волос.) Купил краску — раз, и всё))
Причем можно даже натуральную купить, если сильно пугает химия))
Но ведь кто-то заморочился, придумал все этьи замачивания, перемалывания.)
Да не факт, что это работает))
Интересно, хоть кто-нибудь будет это делать?)
Вряд ли)